Как живут самые необычные семьи в России? Цикл сюжетов об удивительных семьях

Автор(ы) проекта:  Анастасия Жидкова

Журналистский десант

идет сбор
0%
от 100 000 ₽
12 д.
осталось
11.08.2020
запущен

Поделиться:

      

Редакция журнала для мам «Liberty Mag» открыла краудфандинг на цикл документальных фильмов об удивительных семьях России:

Семьи с детьми-альбиносами, семьи, где живы пять поколений, рыжие, пятерняшки, фокусники, слабослышащие. Как много их – других, не похожих на нас с вами. Цикл семейных историй с самыми разными, но лихо закрученными сюжетами, автор которых – сама жизнь. Мы бережно, ярко и взахлеб расскажем, как живут эти люди.

Это будут небольшие документальные фильмы, но максимально красивые и стильные. Когда год назад мы запускали журнал «Liberty Magazine», редакцией было решено гордо обозвать себя «диалоговым глянцем».

«С тех пор мы бдим и не понижаем градус взаимодействия с читателями в рамках редакционного контента. И работая над ним, мы регулярно сталкиваемся с самыми разными семьями, совершенно удивительными и часто не похожими на нас с вами», — отмечает автор проекта, редактор журнала Анастасия Жидкова.

«Как здорово было бы снять фильм об этой семье», - сказал как-то наш шеф-редактор после очередной такой статьи. А, собственно, почему бы и нет? Разве много у нас красивых, стильно сделанных сюжетов о необыкновенных обыкновенных людях? Однозначно меньше, чем могло бы быть. Этим и займемся.

Где будет опубликован:  https://libertymag.ru/